Home
The Estates
Where to buy
Download
Contacts
+
NEWS |
ITALY
See you at Vinitaly 2015!
7 Dicembre | Una intera puntata di Melaverde dedicata al Re della Valpolicella: il nostro Amarone!
28 – 30 Novembre – Tommasi e le Famiglie dell’Amarone a Taste of Christmas 2014
Nov. 7th – 10th | Merano Wine Festival 2014
HARVEST 2014 – AMARONE FAMILIES
Proclamazione dei Dottori di Ricerca Università degli Studi di Verona – 15 Settembre
SORSI d’AUTORE
AIUTIAMO I BAMBINI DEL CONGO
NEWS |
WORLD
TOMMASI AMARONE 90+ POINTS
See you at Vinitaly 2015!
Visit us at ProWein! 15-17.03.2015, Düsseldorf
Tommasi Ripasso 90 points Wine Spectator
Nov. 5th | Tommasi at Sheraton Sopot Hotel, Poland
Amarone on Wine in Vietnam
Tommasi Amarone on Urban Flavours Hong Kong
Tommasi Amarone in Germany with Vinitaly International Academy
TASTINGS
7 Feb. | Versi D’Amore, Verona
6 Dicembre | Dialogo a due voci: Puglia e Toscana si incontrano a tavola al Gardaland Hotel – VR
28 Novembre | Tommasi e Poggio al Tufo al Ristorante Barrique di Pordenone
28 Novembre | I vini Tommasi e Masseria Surani a Osteria Il Norcino – Parma
25 Novembre | Stefano Tommasi alla Trattoria Pane e Vino di Bovolone (VR)
21 Novembre | I vini Tommasi alla Vinoteca Sola di Genova
20 Novembre | Pier Giorgio Tommasi a Enoteca Cà Bacco, Vallà (TV)
14 Novembre | Pier Giorgio Tommasi al Vecchio Mulino – Parma
The Family
Wines
Visiting Tommasi
Where We Are
News | Events
GREAT WINES
Ca’ Florian Amarone Riserva
Amarone Classico
Ripasso Valpolicella
Rafaèl Valpolicella
Valpolicella
Crearo della Conca d’Oro
Arele
Fiorato Recioto Valpolicella
Monte Croce Passito Bianco
Graticcio rosso
Adorato bianco
SINGLE VINEYARD
Le Prunee Merlot
Le Rosse Pinot Grigio
Le Volpare Soave
Le Fornaci Lugana
SMART WINES
Bosco del Gal Custoza
Fossa Granara Chiaretto Bardolino
Villa Fontana Bardolino
Terra dei Ciliegi
Prosecco Filodora
APPASSIONATO WINES
Graticcio rosso
Adorato bianco
Baciorosa Rosé
SPECIALTIES
Le Grappe
Olio Extra Vergine di Oliva
Il Sestante
Amarone Monte Masua
Ripasso Il Sestante
Lugana San Martino
The Amarone
The Appassimento
Ripasso Method