Altri Vini | I Grandi Vini
I Grandi Vini
Altri Vini | I Grandi Vini
Scheda Tecnica
2015 | Scarica la scheda
Premi
2014| James Suckling 91 p.
2013| James Suckling 90 p.
2012| Wine Spectator 90 p.
2012 |Gambero Rosso 2 bicchieri-glasses
2012| Bibenda 2 grappoli-bunches
2011 | Wine Spectator 90 p.
2011 | James Suckling 90 p.
2011 | Robert Parker 88 p.
2010 | Stephen Tanzer’s 89 p.
2010 | Wine Enthusiast 88 p.
2010 | Wine Spectator 88 p.
2010 | JancisRobinson.com 16.5 p.
2010 | Gambero Rosso – 2 bicchieri
Altri Vini | I Grandi Vini
Scheda Tecnica
2015 | Scarica la scheda
Premi
2014 | Viini Finland Best Wine 2017
2010 | Wine Enthusiast 90 p.
2008 | I Vini di Veronelli «« 89
2009 | DuemilaVini – 4 grappoli
2009 | Gambero Rosso – 2 bicchieri
Altri Vini | La Selezione
Scheda Tecnica
Premi
2013 | James Suckling 90 p
2012 | Bibenda ****
2011 | Wine Spectator 88 p.
2011 | Wine Enthusiast 87 p.
2010 | Wine Spectator – Veneto top Value 89 p.
2010 | JancisRobinson.com 15.5 p.
2010 | Gambero Rosso – 2 bicchieri
2010 | Wine Enthusiast 86 p.
Altri Vini | I Grandi Vini
Scheda Tecnica
2013| Scarica la scheda
Awards
2012 | Wine Spectator 88 p.
2012 | Wine Enthusiast 87 p.
2012 | Espresso 15/20 p.
2011 | Wine Spectator 89 rating / punti
2010 | Wine Enthusiast 87 p.
2009 | Stephen Tanzer’s 89 p.
2009 | Espresso – 3 bottiglie
2009 | Veronelli 89 p.
Altri Vini | I Grandi Vini
Scheda Tecnica
2013 | Scarica la scheda
Awards
2013 | Vinous 90 p.
2012 | Wine Spectator 90 p.
2012 | James Suckling 93 p.
2012 | Wine Enthusiast 91 p.
2011 | Wine Spectator 91 p.
2011 | Robert Parker 92 p.
2011 | Wine Spectator 91 p.
2010 | Robert Parker 90 p.
2009 | James Suckling 92 p.
2009 | Robert Parker 91 p.
2009 | Wine Spectator 90 p.
2009 | Wine Enthusiast 90 p.
2008 | Stephen Tanzer’s 93 p.
2008 | Wine Enthusiast 92 p.
2008 | Wine Spectator 91 p.
2008 | James Suckling 92 p.
2008 | Gambero Rosso – 2 bicchieri
Altri Vini | I Grandi Vini
Scheda Tecnica
2009| Scarica la scheda
Premi
2009 | Decanter 95 pt.
2009 | James Suckling 93 pt.
2009 | Wine Spectator 91 pt.