Olio-TOMM

Olio Extra Vergine di Oliva

Raccolto
2010
Provenienza
Olivi di proprietà sulle colline della Valpolicella Classica e dalla tenuta “Fossa Granara” sul Lago di Garda
Varietà di Olive
Leccino e Grignano
Metodo di Raccolta
Manuale
Metodo di estrazione
Le olive raccolte vengono attentamente selezionate, e soltanto le migliori e le più sane sono sottoposte in seguito ad un processo di soffice spremitura a freddo. L’olio viene poi filtrato per rimuovere le impurità residue ed in seguito conservato in cisterne a temperatura costante e controllata prima di essere imbottigliato.
Colore
Verde dorato
Profumo
Piacevole e rotondo con un sottofondo erbaceo
Sapore
Delicato, dolce con un retrogusto di mandorla
Abbinamenti consigliati
È un ottimo condimento che ben si accompagna ad ogni pietanza, perfetto anche per la preparazione di salse, sughi e dolci
Totale acidità
0,9 g
Bottiglia
500 ml